V Российская национальная премия по ландшафтной архитектуре


17 ноября 2014, в Москве, в Центральном доме архитектора, состоялось открытие юбилейного, пятого фестиваля "Российская национальная премия по ландшафтной архитектуре”.

Символическим началом фестиваля стала посадка во дворе Центрального дома архитектора клёна глобозум, подаренного Ассоциации АЛАРОС питомником Lappen в честь юбилея.

В пресс-конференции по поводу открытия Фестиваля приняли участие:
Таисия Вольфтруб, Президент Ассоциации АЛАРОС, Илья Мочалов, Генеральный секретарь Международной федерации ландшафтных архитекторов (ИФЛА),
Антон Кульбачевский, Руководитель Департамента природопользования и охраны окружающей среды г.Москвы, Елена Фадеева, Заместитель председателя правительства Воронежской области-руководитель представительства Воронежской области при федеральных органах власти РФ, Татьяна Гук, Заместитель руководителя Комитета по архитектуре и градостроительству Москвы (Москомархитектура). Вела пресс-конференцию журналист Business FM Валерия Мозганова.

В ходе пресс-конференции было сказано много хороших слов о важности ландшафтной архитектуры для гуманизации  городской среды, для улучшения экологической ситуации в городах, для решения других проблем, связанных с градостроительством и архитектурой в современном мегаполисе. Все участники пресс-конференции были солидарны в мнении, что Фестиваль помогает решать важную общую задачу ландшафтного обустройства городов России.

Президент Ассоциации АЛАРОС Таисия Вольфтруб в своем обращении к участникам и гостям Фестиваля выразила надежду, что в перспективе мы станем свидетелями широкого участия городов и регионов России в Российской национальной премии по ландшафтной архитектуре.

Российская национальная премия по ландшафтной архитектуре - это ежегодный конкурс и выставка, отражающие современные достижения России в области ландшафтной архитектуры и строительства. Одна из главных задач фестиваля - привлечь внимание представителей органов власти и широкой общественности к важности сохранения и устойчивого развития ландшафтов, их растущей роли в жизни общества, серьезных вызовах и ответственности,  связанных с проведением комплексной государственной ландшафтной политики.

---

Наша компания принимала участие в пятой Российской национальнаой премии по ландшафтной архитектуре в следующих номинациях:

Компания "Эра Проект" получила Бронзовый диплом в номинации "Лучший общественный реализованный объект площадью менее 1 га."

Фотоархив

V_premija_po_landshaftnoj_arhitekture_01.jpg V_premija_po_landshaftnoj_arhitekture_04.jpg V_premija_po_landshaftnoj_arhitekture_02.jpg V_premija_po_landshaftnoj_arhitekture_03.jpg V_premija_po_landshaftnoj_arhitekture_05.JPG V_premija_po_landshaftnoj_arhitekture_06.jpg V_premija_po_landshaftnoj_arhitekture_07.jpg